11:16 

7 sm of grass
i hope Jesus hope
У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.

Макс Фрай

Комментарии
2012-12-27 в 00:50 

Rinnna
Если на клетке слона прочтешь надпись: "Буйвол", не верь глазам своим! (с) Козьма Прутковский
"Сказки старого Вильнюса" - хорошая книга, кстати)

2012-12-27 в 17:17 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
7 sm of grass,
интересное наблюдение... но я видел немало девушек тащащихся от удивительного и в тоже время шкодного мира... самодостаточность - сегодня это жизнь многих женщин :)

2013-01-10 в 09:14 

Aita_Sona
Про девочку и "колодец" верно подмечено, часто в жизни встречается : ) А если девочка все-таки обращает внимание и на огромный удивительный мир вокруг, то велика ваероятность, что обитатель"колодца" выйдет наружу, чтобы понять, почему девочка не "пялится в колодец"... тогда у обоих есть шанс совместно насладиться чудесами удивительного мира ; )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цитатник

главная